yabo手机版登陆,yabo登陆网页

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • yabo登陆网页
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

技师学院摘筹专家组对我院进行“摘筹”预评估

来源: 作者:yabo手机版登陆 发布时间:2021-01-15 14:10 浏览次数: 【字体:

114日,绍兴技师学院(筹)摘筹预评估会议在学校图书综合楼会议室举行,专家组王成方、毛雷飞、李巧玲、杨承明、沈霞、俞吉兴、滕朝辉一行7人到我院开展技师学院“摘筹”预评估和技师学院建设指导。市人社局职建设处处长沈淑杰、市教育局职成教处处长商飞鹏出席摘筹评估会议并发言,院领导盛锡红、王国标、周劲松、许志刚、祁黎,以及全体中层干部、系主任全程陪同。

专家组认真听取了院长盛锡红同志关于我院筹建工作的汇报,审阅了摘筹申报材料,实地察看了校园、实训室等教学场所,对照评分细则进行了严谨评审和打分,并就评审情况与学校领导以及相关负责人做了交流和反馈。

通过听汇报、查佐证、实地踏看等,专家组充分肯定了我院筹建技师学院以来在工匠精神培养、技能教育、师资队伍建设、教育科研、产教融合校企合作等方面取得的成绩。同时,专家组就学校发展提出了建设性意见,如学院仍需在设施设备升级、社会服务等方面进一步确立更高远、更精准的发展目标。

专家组对学院摘筹的预评审工作洞察秋毫,为我院摘筹工作和学院建设进行了深入细致的指导。院长盛锡红代表学院对专家组表示感谢,并说到学院将以摘筹工作为契机,进一步把握好技工院校发展的重要“窗口期”,力争创建全市领航、全省一流、全国示范的技师学院。

c05863ceb4784684b1e813f93ae61345.JPG

cf0a8ce614cb4758b026f9645f671e97.JPG

0ed5c64ea958407ea6ca833c6475dbfb.JPG