yabo手机版登陆,yabo登陆网页

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • yabo登陆网页
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【智能制造系】把“福”带回家活动---20建装高工班

来源: 作者:yabo手机版登陆20建装高工 发布时间:2021-01-14 11:06 浏览次数: 【字体:

为了迎接2021年的到来,20建装高工班举行了把“福”带回家活动。同学们积极参与,蒋老师说:“要让同学们感受年的到来,就要先写福字。

活动课,整个校园洋溢着欢笑,还有钢琴硬朗高雅的声音漂泊在空气中,篮球场里球声清脆,展现了我们这个年龄该有的青春活力。蓝蓝的天空,阳光洒下来,像只温暖的手,抚摸着我们柔软的发丝,阳光随意撒向我们20建装高工班,眷恋我们每一个人。我们手上都小心翼翼地握着一只毛笔,淳朴炽热的目光正专心致志地看向自己的红宣纸,仿佛脑海里已经刻了千百遍福字,才自信满满地在纸上写下一个个专属于自己的福字,这时候“”不仅仅是一个字,更是同学们对新年的向往和憧憬,我们的脸上是满满的成就感,写完后笔画和字体是多么完美秀丽。在向他人分享自己的成果的时候,脸上的笑容是多么自信,多么具有感染力。

每个同学都得到了属于自己的“福”,在这个过程中我们是享受的,整个教室里都洋溢着淡雅的墨水味。老师跟同学们还一起挑选了其中优秀的福字和对联,小心翼翼地贴在窗户上和门上,闻着空气中淡雅的味道,看着美化过的教室,听着同学们的欢声笑语,同学们心里洋溢着温馨感和幸福感!

2021年,我们更能珍视自己的青春,因为青春是美好的花季,青春又是短暂的年轮,让我们怀着骨子里的热血,朝着更灿烂的未来迈去!

33a07548cec841a089706cc0500e9df6.Jpeg

0dbad43850734350a91fefd5c109c87b.Jpeg

分享到:
【打印正文】