yabo手机版登陆,yabo登陆网页

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • yabo登陆网页
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【财会信息系】我们在一起就是最好的我们——18电商高工主题班会

来源:财会信息系 作者:yabo手机版登陆 发布时间:2021-01-27 10:51 浏览次数: 【字体:

2   2021年1月8日,18电商高工班迎来了迟到的元旦联欢会。生活需要仪式感,周五我们简单布置了班级,开展了元旦联欢会。

工班迎中午,同学们都热火朝天的忙着装扮教室,有的同学贴窗花,有的同学贴新年祝福。经过同学们的精心打扮,教室焕然一新,似乎连空气里也洋溢着欢乐的气氛。迟到的

54a95e08faf84c51b167214e045ac3f0.png

在主持人的宣布下,元旦联欢会正式开始了。我们的结目丰富多彩,精彩纷呈,有激情昂扬的绝活,有优美动听的小合唱,有变幻莫测的魔术,有悠扬欢快的吉他表演。

a2faa7abe5884aa58ea8beb717b0f958.png

 

联欢我们班的马嘉琛上场了,他为我们献上了一场魔术。只见他神采奕奕的走上台,在黑板上随意的写着同学们报出的数字,而答案早已写在了另一块黑板上。表演结束,全班响起热烈的掌声。

3dcf73226c4a4856b7f756ba98787d30.png 

迟到的元旦联欢会。生活需要仪式感,周五我们简单布置了班级,元旦联欢会我们一起享受着新年快乐。看,胡程鹏出场了。他静静地弹着吉他,声音悠扬动听,仿佛整个世界都在他的指尖。沈同学、徐姐、邱同学、陈同学……都贡献了精彩节目,全场一片欢呼,开心就好。

 5f84724d69ec46a9a7745b3e8b5bf70a.png

元旦联欢会我们欢声笑语,迎接着新的一年。新年快乐,希望你不用新年也能一直快快乐乐。

愿我们每一个人在新的一年里长路浩浩荡荡,万物皆可期待。