yabo手机版登陆,yabo登陆网页

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • yabo登陆网页
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >党建工作>党建动态>详细内容

党性体检补短板 民主评议促提升——记现代服务党支部12月专题组织生活会

来源: 作者:yabo手机版登陆 发布时间:2020-12-17 14:36 浏览次数: 【字体:

12月16日下午,现代服务党支部全体党员在支部活动室开展了以“党性体检补短板 民主评议促提升”为主题的专题组织生活会。

支部书记焦大伟同志首先进行个人述职及支部学期工作总结,回顾了一个学期以来支部组织开展的一系列主题教育和党建活动,在支部全体党员的共同努力下,支部各项活动开展的非常顺利。在党建工作的引领下,现代服务系整体团结向上,系部工作亮点频出,特色鲜明。

3b41c4fce2f3440cbc30212e922b8f34.JPG

随后,党员教师对支部书记和支委会的工作、作风进行评议,还组织开展了党员民主评议和“先锋指数”测评。党员教师通过个人自评、党员互评的方式充分开展批评和自我批评,通过交流相互学习,通过批评寻找差距,通过反思促进提升。

最后,召开现代服务支部党员发展大会,吸收王建东、彭佳瑜两位同志加入中国共产党。两位同志分别宣读了入党志愿书,表明入党动机和态度。他们的入党介绍人焦大伟同志、陈锋同志、张晓惠同志、徐嘉楠同志分别对二人进行了情况介绍,均表示同意他(她)们入党。谭爽同志代表支委会向支部大会报告两位同志的政治审查情况、征求党员和群众等意见的情况。全体党员还对两位同志是否入党发表了意见,进行了讨论,并对他(她)们提出了一些意见和建议。校党委委员周劲松同志希望两位同志牢记入党誓词,时刻以一名党员的标准严格要求自己,在教育教学中积极争先创优,争做教师队伍中的先锋模范。随后与会党员举手表决,一致同意二人加入中国共产党。支部书记焦大伟宣读了关于接收王建东、彭佳瑜两位同志为中共预备党员的决议。

f4fa393f30204ed4b2ebc4c418c5758e.jpg

本次的专题组织生活会,各党员教师客观公正的批评与自我批评让各自更加明确了整改方向。同时,也进一步增强了党员教师的“四个意识”、坚定了“四个自信”,大家纷纷承诺教育教学工作中一定会切实贯彻落实党的最新路线、方针、政策。

 


分享到:
【打印正文】