yabo手机版登陆,yabo登陆网页

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • yabo登陆网页
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置:首页 >党建工作>党建动态>详细内容

【智能制造支部】学习“中国共产党的十九届五中全会公报”重要精神

来源:本站原创 作者:yabo手机版登陆智能制造支部 发布时间:2020-11-16 13:38 浏览次数: 【字体:


        智能制造支部在2020年11月9日在支部活动室开展了关于党的十九届五中全会公报精神学习的支部主题党日活动。

学习会上,党支部组织委员黄苏燕同志从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标而团结奋斗等4个方面,并结合教育事业进行了系统宣讲和阐释。

学习宣讲结束后,黄苏燕同志与参加党支部活动的各位党员同志进行了现场互动交流。

“学习五中全会精神,让大家深切感受到党中央对基层治理创新的高度重视,倍受鼓舞。”“基层治理创新,要注重发挥群众的积极性和创造性,希望你们为提升学校教育水平献计出力。”参与学习的盛锡红同志说,近年来,我校坚持以党的建设引领基层治理创新,坚持“战区制、主官上、权下放”工作机制,推动学校教育师资管理服务取得新进步。

学习结束后,通告全体党员同志11月8日智能制造党支部书记张利缘同志、组织委员黄苏燕同志、宣传委员蒋雯同志讨论通过魏泽锋同志和葛建兰同志从入党积极分子转为发展对象事项并张贴公告。公告时间为2020年11月9日-2020年11月13日

968eccb5a769435e81e417ec43150329.Jpeg4f781799551f43e89488f4f661579d41.Jpegb9ba8dd5ae254036a0a3c88c83cccc15.Jpeg